Товарищи продаются следующие интересности от Nikon:
- Nikon D3s, покупался пару лет назад как БУ, пробег примерно 380000 (по EXIF, но насколько я знаю эти тушки до миллиона ходят), фотоаппарат в хорошем состоянии все резинки были заменены, но на корпусе есть потертости. Зарядка родная под 2 аккума, аккум родной, держит порядка 2500 кадров.
Насколько я вижу в интернетах, подобные тушки продают за 110-120к, я продаю за 95 000 руб.
- Nikon D300, покупался в 2006 году, пробег примерно 90к (по EXIF), фотоаппарат в отличном состоянии все резинки в целости и сохранности. Матрица чистая, за фото всегда ухаживал, периодическая чистка и продувка. Цена - 25000 руб.
Лирическое отступление:
Товарищи, которые пытаются переубедить меня, по поводу того, что камера прошла половину своего ресурса по срабатыванию затвора, пожалуйста изучайте матчасть, есть понятие гарантированной работы затвора и реальный пробег затвора, так вот реальный пробег затвора может в разы отличаться от гарантированного (в плюсовую сторону)! Все зависит от того, ухаживали за камерами или нет. Я за своими камерами всегда ухаживал и ухаживаю, так что пожалуйста, не надо мне рассказывать про затвор и стараться сбивать цену в 2-3 раза. Я готов торговаться, но имейте совесть!
З.Ы. после последних чисток своих камер, я попросил в сервис центре проверить камеры на ошибки, ошибок обнаружено не было, ни по затвору, ни по электронике!
- Multi-Power Battery Pack MB-D10 (оригинал), покупался вместе с фото. дополнительно докупался переходник под аккум EnEl4. На блоке есть небольшие царапины, из-за съемки с твердых поверхностей, но это не критично, т.к. блок алюминиевый. Цена - 3000 руб.
-Nikkor 18-70 f3.5-4.5G ED-IF AF-S DX Zoom Nikkor, с блендой, стекляха абсолютно рабочая - 5000 руб.
- EnEl4 (Enkatsu) Емкость - 2200 mAh. покупался весной 2011 года, держит порядка 2200 кадров. Нареканий по аккуму нет, емкость полная никаких глюков за весь период съемки не наблюдал. цена - 400р.
- Battery Charger MH-21 (для зарядки enel4). Цена - 5500 руб.
Продаю все в Москве без пересыла. Рассматриваю продажу, как по отдельности, так и комплектом! Торг уместен!
Кому интересно - звоните по 8(92б)18О-17-79 с 10:00 до 21:00 или пишите на tumani4[клякса]gmail.com