Алексей Баранов писал(а):я так и работаю в последнее время, и на сайте об этом написано, ретуширую только то, что "режет глаз", все делаю в лайтруме. на фотошоп забил.
ignatieva-1990@mail.ru писал(а):Алексей Баранов писал(а):я так и работаю в последнее время, и на сайте об этом написано, ретуширую только то, что "режет глаз", все делаю в лайтруме. на фотошоп забил.
Я тоже в Лайтруме всё делаю, на мой взгляд, он прост в использовании, и там больше возможностей.
ignatieva-1990@mail.ru писал(а):Алексей Баранов писал(а):я так и работаю в последнее время, и на сайте об этом написано, ретуширую только то, что "режет глаз", все делаю в лайтруме. на фотошоп забил.
Я тоже в Лайтруме всё делаю, на мой взгляд, он прост в использовании, и там больше возможностей.
Олег Васильченко писал(а):фотография должна все же оставаться фотографией, а не фотошоп беспределом, потому думаю что редактировать и ретушировать нужно , но в разумных пределах....
Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1