обьясните мне болвану
Я понимаю что мой коммент подвиг Вас древних философов почитать и изъяснятся таким манером )))А есть ли смысл это делать?
... мой коммент подвиг Вас древних философов почитать
derev, Если камера ро делает ярче и меняет цвет, то смотрите профили дефолтные. Select subject работает практически идеально, особенно с известными предметами(люди, животные, предметы интерьера и тд и тп), то есть с тем что он может распознать. Нейрофильтры какие то работают хорошо(типо скай реплйсмент), какие то не очень, но это все пока экспериментальная бета история.
Вы видимо хотите сохранять в HEIC, но это формат в чем то схожий с ро. То бишь в него очень проблемно что-то запихнуть и самое главное его некуда применять собственно, кроме как пересылать в виде файла пользователям iphone. Если вам так нужно сохранить битность изображения ну добро пожаловать в PSD или тифф.
Программа изначально рассчитана на людей, которые разбираются в настройках и профилях, для остальных есть программы попроще, чтобы они не тратили свое время на изучение.
Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3