За что я плачу свои деньги каждый месяц им? Ну за что
То что вы чистейшей воды манипулятор с садистками наклонностями, это понятно! Но за что Вы ненавидите меня? За то что я могу на хорошем компе сидеть с лицензионным фотошопом и другими хорошими программами за то что я хорошо живу! А Вы кстати каким фотошопом пользуетесь умный творческий вы наш? Наверняка ломаным и с ломанной виндой))) Безысходность...https://www.youtube.com/watch?v=J-_KwqxUmnQ&t=12sФотошоп сделан для умных и творческих людей, тебе это не грозит.
Есть варианты. Можешь в суд подать заявление на авторов фотошопа, ну или удавиться от безисходности.
Наверняка ломаным и с ломанной виндой)))
Да Вы мне льстите! Но это приятно! По Израильским меркам я довольно беден... Но кушать могу себе позволить нормально и неплохой телефон ,))) Так что вы зря завидуете! Многие и в России неплохо живут! У меня много друзей! Они меня уважают именно за скромность не буду писать о других качествах )) Пусть люди скажут хорош я или плох! Пусть скажут! Обо мне и о Вас!derev,
Да, Деревянный и еще. На сайте очень много фотолюбителей, если не большинство, не могут себе позволить комп как у тебя, монитор как у тебя, айфон как у тебя, ресторан как у тебя, работу как у тебя, жратву как у тебя, ну и т. д. НО, это не значит что ты должен этим кичиться и ставить себя выше других, хвалясь о своем материальном достатке на "весь мир".
Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5