error

Бета-версия панели Маргулиса PPW 5.0

Обсуждение цифровой обработки фотографий. Тонкости работы в PhotoShop, LightRoom и других программах.

Бета-версия панели Маргулиса PPW 5.0

Сообщение Скиталец » 18 апр 2018, 20:32

Вышел бета-тест панели Маргулиса PPW. Бета-тестирование закрытое. Доступно только для членов закрытого сообщества Маргулиса "Applied Color Theory in Photoshop" на Yahoo.
Посмотрел, потестил. Ничего интересного нового (в плане методик) не увидел от слова совсем.
Подправлены некоторые старые косяки как самой панели, так и экшенов включенных в нее.
Наконец Дэн снизошел до того, что включил экшен Джеральда Баккера. Да и то, не в саму панель, а только как вспомогательный пользовательский экшен. Хотя он не на голову, а на ДВЕ головы выше маргулисовского "марсианского" метода и модифицированного "марсианского" метода Стефана Марша.
В панели Дэна появилось возможность добавления своих экшенов. Улыбнула эта фишка у него :-) Потому что сам недавно написал подобную отдельную панель. Где пользователь может назначать кнопкам панели свои экшены и скрипты и переименовывать кнопки панели.
Единственное, что мне показалось интересным, это менеджер вариантов обработки. Пока не успел как следует потестить именно его, но судя по описанию штука может быть полезной.
Пока тестировали, вылезла куча новых косяков. Но Джулиана Абатти (архитектор панели) практически все уже пофиксила. Так что релиз, возможно, уже скоро будет готов.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую. (c)
Мои статьи: https://skitalets-san.livejournal.com/
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован:
23 сен 2015, 20:15

Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron