error

Режим стека в CC17

Обсуждение цифровой обработки фотографий. Тонкости работы в PhotoShop, LightRoom и других программах.

Режим стека в CC17

Сообщение Георгий Муравьев » 08 янв 2017, 14:24

Здравствуйте! Возникла проблема, при создании стека в фотошоп СС17 исчезла вкладка преобразовать в смарт объект.

Изображение

Но это не беда, можно сделать и самому.

Изображение

Но преобразовав в смарт объект слои в стеке, не работает режим "stack mode"

Изображение

Тогда как в СС14 с этим всё в порядке.
Кто-нибудь скажет, у меня одного такой косяк, или это системная ошибка?
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован:
10 авг 2012, 18:32

Re: Режим стека в CC17

Сообщение semonov_nn » 08 янв 2017, 15:24

Я смысла не вижу для создания смарт объекта..
При редактировании смарта, придётся его обязательно разделять на слои, т.е. обратная операция.
Если хотите сделать стек, так делайте панораму или обычный стек по резкости..
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2205
Зарегистрирован:
15 авг 2013, 08:48

Re: Режим стека в CC17

Сообщение Георгий Муравьев » 08 янв 2017, 15:31

semonov_nn, смысл есть из за "stack mode", например снять со штатива много кадров архитектурной группы, со всеми туристами. Затем загрузить в стек, выбрать режим-среднее, и всё! Туристы пропали! :D
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован:
10 авг 2012, 18:32

Re: Режим стека в CC17

Сообщение semonov_nn » 08 янв 2017, 16:01

У меня последняя версия Adobe Photoshop CC 2017

Всё на месте

http://jpegshare.net/97/92/97926111c548f14b9ff26c05d90bb5ca.jpg.html
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2205
Зарегистрирован:
15 авг 2013, 08:48

Re: Режим стека в CC17

Сообщение Георгий Муравьев » 08 янв 2017, 16:06

semonov_nn, значит надо переставить и почистить, спасибо!
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован:
10 авг 2012, 18:32


Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cooper и гости: 1