Антон C,
сказал, то что хотел сказать. а как модно у вас, у слесарей, я не знаю, извините
Вы вообще в курсе, кто такие слесари и чем они занимаются? Абсолютно все, о чем я здесь высказываюсь, очень далеко от слесарного дела. Я понимаю, что Вы носите очки и ничего тяжелее них в руках не держали, но все таки минимальные знания и кругозор нужно иметь, нет? Меня можно было бы заподозрить, на основании моих высказываний, в принадлежности к 1. инженерам АСУ ТП 2. Специалистам КИПиА 3. Сантехникам, в конце концов....но слесарь?
так что там с русским музеем? не нагуглили еще 9е посещение? ))
впрочем, видно, что не в коня корм. гляжу в книгу - вижу и т. д
Я, как убеленный сединами интернет-воин, хорошо знаю, что не нужно превращать полемику в попытку в чем-то убедить своего оппонента и как-то доказать ему что-то. Я понятия не имею о какой выставке в корпусе Бенуа Русского музея Вы говорите, да и они там постоянно меняются. Одно дело сходить в Русский музей посмотреть на Васнецова, и совсем другое - интересоваться временными выставками по гравюрам каким-нибудь. Поэтому на эту тему я Вам и не ответил, а что там у Вас за вопрос то был вообще?
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)