error

Кроп стал примитивным

Обсуждение цифровой обработки фотографий. Тонкости работы в PhotoShop, LightRoom и других программах.

Re: Кроп стал примитивным

Сообщение staffin » 23 июл 2016, 01:00

sandrjabc,

Или Камера Рав, там тоже есть


semonov_nn, из Camer'ы RAW перевёл давно фотографии в jpeg'и. Обратно переводить в RAW никогда не приходилось - это разве возможно?


Какая прелесть :)) Это же просто пир духа!!!
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1236
Зарегистрирован:
25 авг 2015, 01:04

Re: Кроп стал примитивным

Сообщение semonov_nn » 23 июл 2016, 05:40

Сафин, кто б говорил, только не ты.. Прстенький пример не мог понять.. как сделали..


sandrjabc Камера РАВ теперь стал фильтром фотошопа и им можно слои обрабатывать как обычным фильтром
Смотрите в меню фильтр

Я обычно делаю Трансформацией, это точней и больше возможностей..
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1375
Зарегистрирован:
15 авг 2013, 08:48

Re: Кроп стал примитивным

Сообщение Алексей Безфамильный » 02 авг 2016, 11:06

создайте новый слой активный, обработайте его, потом сольете. Но если честно проблемы не понял, у меня все работает, может под ОС лучше работает ФШ чем под виндами?
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован:
17 окт 2012, 13:55

Пред.

Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4