error

Не запускается экшен

Обсуждение цифровой обработки фотографий. Тонкости работы в PhotoShop, LightRoom и других программах.

Не запускается экшен

Сообщение Saloed Sidorov-Kassil » 17 сен 2015, 16:06

Установил экшен в ФШ 2014,но он не запускается,внизу "стрелка"(запуск экшена) не отображается чётко!Подскажите !Возможно мои действия были не верны по установке его или другая причина?!
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
20 дек 2014, 16:31

Re: Не запускается экшен

Сообщение Владимир73 » 17 сен 2015, 16:10

Saloed Sidorov-Kassil, откройте экшен(нажмите на стрелочку слева от экшена) и попробуйте запустится со следующего действия.
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован:
08 янв 2014, 00:09

Re: Не запускается экшен

Сообщение Saloed Sidorov-Kassil » 17 сен 2015, 16:53

Владимир73, Результат тот же!Не запускается!
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
20 дек 2014, 16:31

Re: Не запускается экшен

Сообщение semonov_nn » 17 сен 2015, 17:43

Если можно, заархивируйте экшен, и выложите на файлообменник, например на

http://rghost.ru/

А ссылку сюда.

Так трудно понять.

Иногда причина в том, что экшен написан для англоязычной версии, а запускают на русской.
Тогда он не может найти слой..

Кстати - установить экшен очень просто - нужно файл экшена затащить в окно программы и всё.
Он сразу появится в списке экшенов.
То же и с другими инструментами: кистями, паттернами, стилями.. только шрифты нужно перетаскивать в системную папку О.С.
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1394
Зарегистрирован:
15 авг 2013, 08:48

Re: Не запускается экшен

Сообщение Saloed Sidorov-Kassil » 18 сен 2015, 00:36

semonov_nn, Ссылку на экшен?
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
20 дек 2014, 16:31

Re: Не запускается экшен

Сообщение readmy » 18 сен 2015, 00:59

Saloed Sidorov-Kassil, экшн загрузить на файлообменник, а ссылку выложить сюда. посмотрим - разберемся!
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
26 янв 2014, 19:10

Re: Не запускается экшен

Сообщение delete (id24964) » 18 сен 2015, 02:35

Saloed Sidorov-Kassil,
Установил экшен в ФШ 2014,но он не запускается,внизу "стрелка"(запуск экшена) не отображается чётко!Подскажите !Возможно мои действия были не верны по установке его или другая причина?!
Где скриншот?? О чем без скрина говорить то можно? Может быть Вы , банально, не операцию пытаетесь запустить, а набор операций :twisted:
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован:
03 янв 2013, 03:14

Re: Не запускается экшен

Сообщение semonov_nn » 18 сен 2015, 05:47

Ссылку на экшен загруженный на файлообменник.
Если конечно можно.

Некоторые покупают экшены, и им жаль делиться.
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1394
Зарегистрирован:
15 авг 2013, 08:48

Re: Не запускается экшен

Сообщение Saloed Sidorov-Kassil » 18 сен 2015, 09:09

Георгий ---, Сам файл скинул в файлообменик! http://vk.com/doc4353162_419058153?hash=ef9e1eb26fd7475643&dl=8456b83713966e90dd вот сама ссылка
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
20 дек 2014, 16:31

Re: Не запускается экшен

Сообщение delete (id24964) » 18 сен 2015, 10:33

Saloed Sidorov-Kassil,
Сам файл скинул в файлообменик
У меня всё заработало. как часы как весы аптечные. Из Ваших слов выше, о том, что "стрелка не активна", могу только предположить, что Вы пытаетесь запускать не саму операцию, а набор операций, т.е. давите на стрелку тогда, когда выделена строчка с нарисованной папкой... Вот посмотрите скрин
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован:
03 янв 2013, 03:14

След.

Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: lovez и гости: 1

cron