Sergey Kuznetsov,
Сергей Мухин, я так понимаю, Вы ищите что-то из серии "сделать шедевр одной кнопкой"...
Нет, Сергей. Я реалист. Ищу несколько подходящих инструментов, каждый - для своей операции. В данном случае важно - чтобы при пакетной обработке не сбивались настройки, сделанные для 1 фото.
semonov_nn,
мы денег за советы не требовали.
и Вы будьте порядочны...
нет уж, это Вы будьте порядочны, не надо меня шантажировать. Тем более, что лично Ваши советы не пригодились. Насчет денег - лучше делайте замечания авторам замечательных курсов, которые их здесь продают. Типа, айайай, нельзя быть такими корыстными...
Еще подумайте над вопросом: а насколько бескорыстно требование ХАЛЯВЫ?
------------------------------
...странные люди... вы что, и к заказчикам фотосъемок так-же относитесь?? Когда Вас просят сделать портрет - пейзажи предлагаете?? Вместо портфолио, наверное, будете жизни учить??
А вообще - простите дурака, наверное, я сам виноват... не разжевал по полочкам, что не ищу ничего "волшебного", а просто хочу сэкономить время...
Уточняю. Хотя, зачем...?... Жаждал помощи человека, имеющего опыт работы с плагинами. Который не по наслышке знаком хотя-бы с половиной инструментов
http://allbesta.ru/torrent/soft/drugoe/ultimate_adobe_photoshop_plug_ins_bundle_2015_06_2015_pc/135-1-0-42806
какие из них поддерживают пакетный режим, и выполняют функции, перечисленные в 1 посте. С примерами, желательно. За деньги, адекватные сэкономленному моему времени.
Теперь, в виду полного непонимания, я снимаю вопрос (и предложение об оплате), сам разберусь за пару дней. Желаю всем удачи, ума, и творческих успехов!!