Андрей Чекунов » 26 фев 2014, 12:40
irinask, А вот самый нормальный - это как раз платный фотошоп.
Блин, люди, мне вот всегда интересно было, камеры по 60 тыс, объективы к ним еще 2 раза по столько, комп для обработки от 30, монитор для обработки от 20, я не говорю о всяких вспышках и прочей мелочевке, которой тоже на полтинник минимум набегает, это у всех есть. Или как минимум, в первоочередных планах на приобретение.
А найти немного денег в месяц НА ФОТОШОП - этого нету???? Сейчас по акции фотошоп + лайтрум стоит 300руб в месяц. Это кило не самой хорошей колбасы... Куда уж дешевле??? Да на телефонную болтовню большинство больше тратит...
А вы подумали, что разработчикам тоже надо семьи кормить, и они за спасибо должны написать "нормальный и бесплатный фотошоп"??? А думаете математикам, которые алгоритмы обработки изображений придумывают, не надо кормить семьи? И всем остальным которые заняты в разработке. Там столько труда вложено, ой-йой...
Если вы не будете им платить, откуда они возьмут денег на фотосессии? Что бы к Вам обращаться, что бы Вы их сфоткали красиво.
Извините, накипело:(
ЗЫ, я абсолютно не против аналогов. Но я против воровства программ.
не хочется покупать, надо пользоваться бесплатными, но тогда быть готовым тратить свое время на изучение, на неудобность в обработке, на ограниченный функционал...