Сергей Крылов писал(а):Фома, вот из-за таких как вы (не буду громко матерится), для меня в частности и для всех на постсовеском пространстве ФШ стоит 55 тысяч рублей, а не 800 баксов как в США. Нет денег, покупайте подешевле, .....
Сергей! А можно мы как ни будь сами разберемся как, что и когда нам покупать? Кстати официальная версия не 55 т.р. стоит, С потолка то не бери суммы: http://1001-soft.ru/Adobe_Photoshop.html Погугли хотя бы...
Не надо тут из себя честного коммуниста строить, а то ты то девочки б/у-шную фотокамеру на форуме впариваешь с фиксом 50/1.8, то ратуешь за самую принципиальность и честность... Ох, сдается мне все диаметрально противоположно у тебя!
Кстати ты не следователем практикуешься, а то вон уже и уголовную статью на форум притащил и пугать ей начал? На форумах сроду такого не было среди фотографов, что бы кто то кого то уголовной статьей пугал!!! Все довольно таки свободно общались между собой, пусть горячо спорили, и до ругани доходило, но что бы статья УК, за софт... Может ты еще и постучишь в отдел "К"? Ты случайно не попутал ни чего - дружок???
Мне вообще иногда! бывает интересно, что тут делают акаунты без единой фотографии в галереи, заявлявшие свой парк фототехники в виде Хасселя, Броники и чего то там еще, и почему то его удалившие? Заходят поговорить и высказать свое "авторитетное" мнение?