error

усреднение шума в photoshop CS6 64bit

Обсуждение цифровой обработки фотографий. Тонкости работы в PhotoShop, LightRoom и других программах.

Re: усреднение шума в photoshop CS6 64bit

Сообщение Роман Червов » 08 фев 2015, 19:37

Sergey Kuznetsov, скажите как это просто сделать пожалуйста
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
10 ноя 2012, 12:28

Re: усреднение шума в photoshop CS6 64bit

Сообщение Роман Червов » 08 фев 2015, 19:38

Игорь Лазуренко, ну он же должен написать про л. силы, а то он ничего не говорит и делать не дает
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
10 ноя 2012, 12:28

Re: усреднение шума в photoshop CS6 64bit

Сообщение Роман Червов » 08 фев 2015, 19:41

derev, комп фотки обрабатывает и ве переводит как надо, коммп не хилый так то, у меня на этом процессе не работает кнопка (Ури где у него кнопка.. шутка типо). начал думать мож поставить шоп помладше или 32 бита
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
10 ноя 2012, 12:28

Re: усреднение шума в photoshop CS6 64bit

Сообщение Роман Червов » 18 фев 2015, 20:30

я разобрался, если кому интересно, я переставил фотошоп на нормальную версию с ключом и все заработало
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
10 ноя 2012, 12:28

Пред.

Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3