error

Lightroom

Обсуждение цифровой обработки фотографий. Тонкости работы в PhotoShop, LightRoom и других программах.

Lightroom

Сообщение Леха13 » 29 июн 2014, 22:32

Где скачать бесплатно Lightroom, чтоб без вирусов и работал
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
18 май 2014, 20:16

Re: Lightroom

Сообщение Дмитрий Лядимов » 29 июн 2014, 23:41

Леха13, на сайте производителя,
блин ребят на лицензию шопа и лайтрума за 299 рублей в месяц ну неужто ненайдёте??????
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1322
Зарегистрирован:
29 ноя 2012, 17:29

Re: Lightroom

Сообщение Александр Казармщиков » 30 июн 2014, 17:17

Пробная 30-дневная версия:
https://creative.adobe.com/ru/products/download/lightroom

Годовая подписка на Lightroom за 299 руб. в месяц по акции «Lightroom и Photoshop для фотографа»:
https://creative.adobe.com/plans/offer/photoshop+lightroom?store_code=ru&locale=ru&promoid=KLCKW

«Вечная» лицензия на Lightroom:
http://store.adobe.ru/catalog/program.php?ID=141170
Аватара пользователя
Администрация
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован:
21 июл 2012, 08:39

Re: Lightroom

Сообщение Леха13 » 01 июл 2014, 00:41

Спасибо, парни!
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
18 май 2014, 20:16

Re: Lightroom

Сообщение Margartka » 12 июл 2014, 02:28

А подскажите как устранить в ЛР такой момент. Ранее альбом обрабатывался и даже в коллекциях есть. А при повторном открытии ЛР не находит каталог. ... и не дает возможности импорта. Не знаю как прикрепить скин, чтобы показать всю суть проблемы
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
14 окт 2013, 16:41

Re: Lightroom

Сообщение Антон Швец » 12 июл 2014, 09:56

Что именно не находит лайтрум? Файлы?
Записки о фотографии
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 629
Зарегистрирован:
18 июл 2013, 02:56

Re: Lightroom

Сообщение Margartka » 12 июл 2014, 11:33

пишет, что НЕ НАХОДИТ КАТАЛОГ. Я так понимаю, что речь идет о каталоге, где по мнению ЛР ранее хранились файлы. Но они хранятся в том же самом месте. Только ЛР почему-то перестал его видеть
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
14 окт 2013, 16:41

Re: Lightroom

Сообщение Александр Казармщиков » 12 июл 2014, 16:02

Диск с фотографиями внешний? Если при очередном подключении диску будет присвоена другая буква, lightroom потеряет каталог.
Аватара пользователя
Администрация
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован:
21 июл 2012, 08:39

Re: Lightroom

Сообщение Margartka » 12 июл 2014, 16:33

я же говорила, что ничего не изменяла после первичной обработки фото! КАК сейчас исправить ситуацию, потому что я практически утратила возможность работы с несколькими папками, потому что ЛР вдруг потерял к ним путь! Предусмотрено в ли в проге что-нибудь, чтобы как-то синхронизировать файлы или ещё что? кстати, какие-то папки он на этом диске без проблем видит. А именно те, что нужны сейчас нет!
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
14 окт 2013, 16:41

Re: Lightroom

Сообщение sinelnikoff » 12 июл 2014, 17:32

Margartka,
а в LR напротив папки где должны быть фото есть вопросик (как на картинке)?
Изображение
если есть, то по правой кнопке мыши выбрать "Find Missing Folder" и выбрать папку на вашем компе где лежат нужные фотографии
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован:
04 июн 2013, 08:05

След.

Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron