error

Фотошоп на новый комп

Обсуждение цифровой обработки фотографий. Тонкости работы в PhotoShop, LightRoom и других программах.

Фотошоп на новый комп

Сообщение СонгВ » 21 апр 2014, 02:27

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,как перенести программу фотошоп с5 со старого компа на новый.Где то видела пошаговую инструкцию,когда срочно надо,конечно не найти((
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
21 апр 2014, 02:23

Re: Фотошоп на новый комп

Сообщение vkv2010 » 21 апр 2014, 14:48

Разве без дистрибутива это можно?
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован:
02 авг 2012, 02:35

Re: Фотошоп на новый комп

Сообщение Konstantinov Vyacheslav » 22 апр 2014, 15:09

Только новая установка (мне так кажется), да и смысл переносить
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован:
06 фев 2014, 21:08

Re: Фотошоп на новый комп

Сообщение Andovgalyuk1 » 29 апр 2014, 20:45

Смысл что бы все настройки и др. было сохранено. Я пришел к выводу что все дополнения к PS и сам PS залить на "экстренную" флешку, а пошаговые настройки записать на бумаге. А перенести не выходило у меня да и не рекомендуется вообще программы переносить, только установка.
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
28 мар 2014, 20:36

Re: Фотошоп на новый комп

Сообщение Игорь Лазуренко » 29 апр 2014, 22:25

СонгВ,
Я знаю лишь как сохранить Экшены, мне более ничего нужно не было. Это находится в меню Экшен, сохранить и загрузить.
Знаю, что можно сохранить все настройки, они содержаться в скрытой папке, но никогда не делал.
И еще вариант, скопировать photoshop.ini
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован:
06 апр 2013, 00:17

Re: Фотошоп на новый комп

Сообщение delete (id111231) » 13 июн 2014, 12:46

Вообще, если говорить именно о фотошопе, то его настройки, насколько я помню,
находятся в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Adobe\Adobe Photoshop CS5,
и еще в папке C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5.
А если компьютер совсем новый, то можно перенести и ОС вместе с установленными программами. Для этого нужно что-то вроде Acronis (например), чтобы создать образ диска. Там же можно выбрать конкретные переносимые папки.
Хотя не могу не заметить, что это должен делать человек, неплохо разбирающийся в компьютере))
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
07 мар 2014, 13:45


Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1