Всем привет! Помогите плз, ответ так и не нашла ни в русскоязычном интернете, не в англо
Медленно изучаю Lr (лицензионной) по книге Скотта Келби. Все было отлично. Сегодня решила создать обзорный лист из серии фото в модуле Print. Ровно по инструкции открываю модуль Template Browser и выбираю компоновку ( у меня их много, благодаря и Келби). Сначала сразу открылась нужная в рабочем окне. Панель была Layout Style - Single Image/Contact Sheet. Так как впервые в этом модуле и только изучаю, посмотрела чем отличаются два других - Picture Package и Custom Package. И вот после этого выбранный шаблон исчез и возник новый, название которого я не могу найти в Template Browser. В превью отражаются все шаблоны, но они НЕ ВЫВОДЯТСЯ на рабочее окно. Этот шаблон я не могу убрать.
Вопрос: Почему шаблоны не выводятся в рабочее окно? и Как убрать этот шаблон? и возможно ли в этом модуле отменять неправильные действия и действия вообще?
Единственный ответ, который я нашла поменять размеры с дюймов на см или мм. Поменяла и ничего
Очень жду ответа, можно сразу в личку продублировать. Спасибо!