error

Лайтрум проблема

Обсуждение цифровой обработки фотографий. Тонкости работы в PhotoShop, LightRoom и других программах.

Re: Лайтрум проблема

Сообщение Alex Prio » 09 янв 2014, 01:44

Эта кривость и у меня на 8ке выскакивала, пришлось купить пятую комнату, тем-более с вашими параметрами железа всё будет как по маслу или откатиться до 4.1 и ждать когда адобовцы исправят.
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован:
24 дек 2013, 00:18

Re: Лайтрум проблема

Сообщение Виктор Пазылов » 09 янв 2014, 13:34

Там и сделал, откатился до 4.1 и жду:)
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован:
28 фев 2013, 19:26

Re: Лайтрум проблема

Сообщение ponkar » 14 янв 2014, 23:20

С лайтрумом общаюсь давно,мне очень нравится эта программа,все свои работы я прогоняю сначала через нее,а уже затем через фотошоп. Очень нравится возможность работать отдельно с каждым цветом,шумодавчик хороший. Если интересно,загляните ко мне в группу,все работы сделаны в этой программе.
http://vk.com/club46304005
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
14 янв 2014, 23:10

Re: Лайтрум проблема

Сообщение Margartka » 31 янв 2014, 23:33

помогите, пожалуйста, ЛР перестал делать экспорт фото! Долго думает, а потом выдает всплывающее окошко, что недостаточно места. Где??? На Диске свободного места более чем достаточно. Что с этим делать??? как устранить проблему?
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
14 окт 2013, 16:41

Пред.

Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: lovez и гости: 1

cron