delete (id93617) » 24 янв 2023, 15:17
derev,
Где я оскорбил? Я лишь сказал какого раздела в настройках нет. Если есть, пусть меня поправят.
А вы расстроились, узнав эту информацию?
Ну, извините. Фш не только на английском и русском языке, может в других версиях есть такой раздел. Спросите у тех кто владеет другими языками, например украинский, может там есть какие исключения и дополнения. Я же, к сожалению не владею другими языками, поэтому не могу утверждать на все сто процентов.
Но в очередной раз, ещё раз попробую.
Например дизайнер и тот кто занимается иллюстрацией может настроить пространство Adobe, если монитор имеет такой охват. У вас какой охват у монитора? А для печати нужно другое пространство, более меньшим охватом.
И как быть?
Производитель сделал все замечательно. Обеспечил очень гибгие настройки.
Если есть люди, которые пытаются впихнуть корову в мясорубку и получить на выходе готовую колбасу - производитель мясорубки, и фермер который вырастил корову, не виноваты.
Вам нужно что-то сделать со своим файлом. Камера рав имеет настройки по умолчанию, если они не устраивают, то их можно изменить.
Даже, например вы определились с настройками именно для ваших файлов, например хочу пространство адоб, там много цветов, круто....
Сразу возникают вопросы :
Где будет использоваться фаил?
Какой охват у вашего монитора?
Далее идут всякие "лабы, цмики".... С чем их вообще кушать, вы знаете?
У вас задача съездить в супер маркет за продуктами, семья большая. И естественно как заботливый отец семейства вы думаете с точки зрения :"нужна машина просторная безопасная комфортная".
И что в итоге, возьмёте минивен к примеру. Ведь как адекватный отец семейства вы не будете брать для этих целей макларен. Ведь нужно посадить жену, детей и нужен багажник.
Вы же не берете макларен, вы (бляха муха) берете тягач Фред и полуприцеп, и ещё к тому же с манипулятором. Ну шоб много влезло, железа много - безопасно. И манипулятор для удобства, ну чтобы не грузить сумки руками. Ну казалось бы, молодец.
Только вот родные косо смотрят, тянутся к телефону всю дорогу к супермаркету с желанием набрать 911. А приехав на паркинг, все в ахуе.
И началось, манипулятор силой мысли не двигает своей стрелой, прицеп не паркуется как миникупер.....
Мнипуляиор плохой? Прицеп плохой?
Следующий пример будет на кружочках и палочках, но они используются для детей, или для людей с отставанием в развитии. То есть для дебилов.