Юрий Григорьевич Лозовой » 23 янв 2023, 21:54
Александр,
У меня есть Руководство по фотошопу для специалистов: 3,5 см толщиной и 744 страницы текста.
Конечно ни Вы ни я его не осилим.
Но я, хотя бы изредка в него заглядываю, что бы посмотреть, как выполнить ту или иную операцию.
Вы же хотите, что бы фотошоп всё делал за Вас.
Излагаете коллегам свои хотелки, при этом ещё диктуете, а я так не хочу.
Я уже сказал, если не нравится фотошоп, не обрабатывайте в нем. Зачем себя насиловать?
Красивая фраза:
- "Тратить своё время жизни, чтоб сделать из швейной машинки зингер сноповязалку)))
Получается, что коллеги должны тратить «своё время жизни» на то, что бы доказать пользователю, не желающему учиться, что НАДО УЧИТЬСЯ!
А он будет и дальше говорить: - «а я так не хочу».
Но, самое интересное другое:
- Вы не участвуете в международных фотоконкурсах, не выставляете свои фото в элитных фото салонах,
Зачем так измываться над собой, добиваясь «высочайшего качества» фотографии, которая не представляет большой ценности ни для кого, кроме Вас лично?
Это похоже на «мазохизм».
Elya Vatel правильно сказала:
- «Программа изначально рассчитана на людей, которые разбираются в настройках и профилях, для остальных есть программы попроще, чтобы они не тратили свое время на изучение.»
Но, Вы, по необъяснимым причинам, этого не поняли:
- не учиться собирать рояль из маленьких кусочков, а хотя бы научиться нотной грамоте, что бы играть музыку по нотам, а не просто стучать по клавишам.
Если есть претензии к программе, пишите в компанию, что здесь переливать из пустого в порожнее? Только увеличивать количество сообщений под аватаркой?
… А, реализовывать бредовую идею ложной «движухи на форуме», - не надо.
Я понимаю, нашли развлечение троллить коллег, но это не правильно!