Кира Пылова писал(а):Девочки, не ссорьтесь!....
...
Остается вопрос, с кем нужно согласовывать картинки для выкладывания в сеть?? Вы уж определитесь, кто здесь Самый Главный Редактор,
Ну и я писану. Кира, "девочки" не ссорятся. Они дискутируют. И здесь я (ну, уж извините) полностью на стороне Николая. Объясню.
"Ну, что ж... приступим к стебу.
Имею съемку детского дня рождения в кафе с аниматорами. Вспышка часто давала сбои, места развернуться - как всегда, детей мало, что не мешало им быть везде одновременно.
Спрашивается, какие есть фильтры для фотошопа (лайтрум предлагать только в виде дистрибутива а)бесплатного; б)гарантированно рабочего).
Что вообще можно придумать, чтобы "сделать красиво" в обработке?"
Разве это не Вы писали??? Стеб от первой до последней строчки. Поэтому обижаться на то что люди стебаются (вы же этого хотели) глупо.
"Что можно вообще придумать..." А не надо ничего придумывать. Надо просто хорошо (ну хотя бы технически) делать фотографии. И не надо будет искать плагины и фильтры и пр.
Затем. С кем нужно согласовывать и кто Самый Главный Редактор? Да Вы. Ваш вкус. Ваше чувство прекрасного. Ваше видение. По тому что вы выкладываете - судят о вас. Хоть Николай и выложил ваше фото в эту ветку, но я тоже залез и посмотрел.Еще до него. Могу сказать. ЭТО НЕ фотография. И даже если бы вспышка дала бы ПОЛНЫЙ импульс. Что бы изменилось? Так снимают мамочки своих детишек...даже не на айфоны. На айфоны лучше получается. Выложили для себя? Но ведь это не фотохранилище. Не фотобанк. выкладывая фотографии надо помнить что его просмотрят тысячи. И что они подумают?