permyackoff.victor@yandex.ru » 20 янв 2022, 09:41
Slava Sh, Если дискуссией Вы считаететолько Ваши комментарии и мои на них ответы, то это искусственно сужает тему. Позвольте дать чуть более развёрнутую цитату Андрея - "Поскольку фоторедакторов существует не один десяток, можно навскидку назвать лишь некоторые, наиболее универсальные, которые могут оказаться полезными для фотолюбителя, желающему получить качественную обработку своих снимков без особых усилий и больших затрат времени. Это, например,такие программы, как Фотофильтр, Домашняя фотостудия, Фотоинструмент, ACDSee Photo Editor, Luminar, Фотомастер, Movavi Photo editor, Paint.NET, Fotor, Picasa.
А вы какими редакторами, помимо Фотошопа и Лайтрума, пользуетесь?"
Я просто дополнил тот список недавно появившимся Movavi Picverse, основанном на применении нейросетей. Особая благодарность SanSan за объяснение причин отсутствия автора, всё остальное превратилось в спор жителя острова Пасхи с приверженцами ислама - "Нет Бога (редактора) кроме Аллаха (Фотошопа). Считаю, что победитель не определён, история фоторедактирования на данном этапе ещё не сказала своего последнего слова. Всем спасибо!