не хочу чтоб фото ухудшалось после редактирования в форматах для фотосайтовВы пытаетесь сохранить, или сохраняете, в таких разрешениях и объемах, для чего?
не хочу чтоб фото ухудшалось после редактирования в форматах для фотосайтовВы пытаетесь сохранить, или сохраняете, в таких разрешениях и объемах, для чего?
Подробнее выше я написал Сан сану оно на первой страницеderev,
Интересно.
Можно подробнее?
Подробнее выше я написал Сан сану оно на первой странице
Сергей Крылов,
Ну если крякнутую, то добро пожаловать на любой торрент.
На торентах не все функции и обновления программы поддерживаются, да не все компьютеры поддерживают пиратский софт Да ещё и можно поймать вирусоф. Так что лучше купить недорого, или официально использовать бесплатную старую версию. А вообще баловство всё это, есть полно бесплатного софта
На облачные функции переведены все нейро фильтры которые самый смак в фотошопе, и если ломанная программа то нейрофильтры либо совсем не работают либо работают не все и короткое время и внезапно отключаются, потому что они в облаке, а не в программе, хотя работаем с ними в программе и фильтры туда подгружаются.зачем мне облачные функции? я не в команде работаю..
derev,
Я хотел узнать как вы влияете на кривой алгоритм сайтов форматами?
Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1