Дмитрий Зубенин писал(а):Загляните http://illustrators.ru/users/zuber/portfolio
Мы ж говорим не про векторную графику, а про растровую.... Похожего я там не увидел, кстати. Вот, возьмите портрет и создайте на его основе аналогичную работу. Это будет правильнее и честнее.
Хорошо, Олег. Договорились. Не обещаю выложить завтра (выходные все же, отдохнуть от работы тоже хочется), но на неделе обязательно выложусь. Elya Vatel - лягушка мой любимый персонаж .
Посмотрите просто работы Боярской, у неё вроде были подобные работы где делали из фото девушки картинку куклы. Так что "ЕСЕН ПЕНЬ" тут ни фига не факт что просто картинка.
Последний раз редактировалось Денис Добровольский 08 дек 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Раньше не видел подобное и мне стало очень интересно - может у такой техники есть название или кто то знает как такое сделать. Поделитесь пожалуйста
А мне кажется это фотография,просто здесь я вижу плагины типа Portraiture и затем пластика из фильтров,конечно еще предварительная ретушь и сглаживание дефектов.
Это обычное фото, которое переделали в фотошопе под рисунок. Девушке создали кукольный образ, поработали с пластикой (фильтр), обрисовка. Такое называется кукольный арт!))
Это кукольный образ от Нины Фоминой, у нее много таких работ и никакие там не плагины, а полная обработка и отрисовка, очень много работы с пластикой.... Верно отметили, что похоже на рисунок... А у Ларины Боярской я таких работ вообще не припомню, у нее совершенно другое направление. )))