Денис Добровольский писал(а):Возможно такое и могло бы быть, но мы же все понимаем что это было не так) Те кто ищут универсальные настройки и волшебные плагины, конечно в корне не правы, но и глумится над ними как то низко.
Денис Добровольский писал(а):Ну вот видите, отношение то у топикстартера было вполне нормальным, просто мы получается по её неопытности относим её к социальной группе фотографов "малолетние ублюдки" а у них нет ни к кому уважения,
Денис Добровольский писал(а):мы получается по её неопытности относим её к социальной группе фотографов "малолетние ублюдки" а у них нет ни к кому уважения
Денис Добровольский писал(а):Почему же избирательно, я вот к примеру этот топик когда увидел ещё когда было 2 поста, сказал про себя ПФФ и закрыл. Этож не значит что я Кире начал сразу поклонятся и бегать искать ей рабочий дистрибутив лайтрума, чтоб бесплатный ))
Но и издеваться не стал, просто зачем?
Ну, что ж... приступим к стебу.
Имею съемку детского дня рождения в кафе с аниматорами.
Спрашивается, какие есть фильтры для фотошопа (лайтрум предлагать только в виде дистрибутива а)бесплатного; б)гарантированно рабочего).
Что вообще можно придумать, чтобы "сделать красиво" в обработке?
Денис Добровольский писал(а):Я не добрый и пушистый, я просто за справедливость.
Денис Добровольский писал(а):Юзать не лицензионное ПО это конечно плохо. Но мыж совковые ребята... вся власть народу)
Вернуться в Ретушь и постобработка фотографий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6