Доктор Фауст,
Тяжело конечно, но попробую ещё раз.
Я к тому, что автоматика не всегда хорошо. И пример тому проф софт и техника. Ну ладно неуметь фотографировать, я например не умею, но читать то можно научиться.
Ещё раз.
Почему производители выпускают оборудование с мануальными настройками? И чем техника более профессиональная и дорогая, тем больше в ней ручных настроек. Забота о тех кто не может себе позволить купить объектив? В о чем вообще?
Что нужно массам, я не про это. Тут с пеной у рта доказывают что автоматизация наше всё. Я же задал вопрос, для подумать: какого хрена производители выпускают технику, которая позволяет выполнять ручные настройки. Вы же долдычите о старых стёклах из-за нехватки денег.
Да б@я, купить phace one за полтора ляма, и крутить туда пенксагон от нехватки денег. Вы о чём вообще???
. Если туда и будет человек прикручивать какой либо раритет, то чисто из-за определённых задач, но никак не из-за нехватки денег.
В третий раз, для особо одарённых :
Если автоматизация наше всё, то какого х@ра производители делают технику с возможностью ручных настроек?
Я вот к чему. А не о том сколько и у кого денег.
По поводу стоков :
Свободно размешенная фотография не всегда даёт право её коммерчески использовать. Но это другая тема. Леревяшкин создаст, там тогда продолжим срач.
Но вернёмся к нашим "баранам".
Если судить только пр фотокто, то вообще фотоапрат не нужен, и навороченный телефон тоже.
Но тут же замах о фотографии в целом. Что мол сравнялось что-то там, и прочая х@рня. Если судить по нашим страницам, то не то что сравнялось, у нас глаза на жопе, руки из жопы, и фотоаппарат вообще не нужен. Потому как сплошной шлак и ширпотреб. Говорю НАШИ страницы. Нужно найти смелость в себе это признать.
Надеюсь доступно и подробно.