Скиталец » 13 янв 2016, 14:14
tipchik, Какая бы камера ни была бы хорошей и как бы правильно ее не использовали, факт остается фактом, человек видит совсем не так, как камера. Эффекты Стивенсонов, Гельмгольца, Ханта, Бартлесона и Бренемана, Эбнея, Хельсона... яркое тому подтверждение.
Что же касается инструментов... Та же резкость для просмотра на мониторе, это совсем не то, что резкость при печати оригинала в большрм формате. Так что, деликатное и качественное ее повышение в оригинале, тоже актуально. Плюс, то ли я невнятно написал, то ли Вы неправильно прочитали. Всякие новые инструменты основанные на том, что и так давно есть в ФШ, они мало интересны. Интересуют только те, которые невозможно воспроизвести в ФШ. В той же терапии я обнаружил 3 таких. Глянув наискосок еще пару конвертеров, не увидел вообще ничего нового.
Ну а сама терапия... нет, не отстой... Просто еще один конвертер. Причем, совсем не самый плохой. Но для тех, кто владеет ФШ он действительно не нужен. Тут соглашусь полностью. Лично я оставил его только ради этих 3 инструментов, которые иногда смогут пригодиться. Хотя, не думаю, что часто буду использовать.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую. (c)
Мудрого человека невозможно оскорбить. Потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания. (с)