Андрей Иванович, бесконтрольное раздвоение личности, это уже медицинский вопрос.
То, что «Доктор Фауст» внес изменения в свою реплику, не делает его настоящим «Доктором Фауст».
«Интернет помнит всё».
Продолжать прикидываться «Доктором Фауст» после того, как лучший друг Вас слил, считаю совсем неразумным и недостойным Вас…
Поэтому отвечать буду Вам, Вас хоть знаю:
- последнее сообщение по теме зарегистрировано 26 авг 2022, 02:24
- обычно, при попытке ответить на вопрос в «заглохшей» теме, пользователь проверяет её актуальность, насколько ответ нужен пользователю, бот он или не бот.
А, здесь просто нет адресата!
Зачем писать?
- в данном случае, для актуализации темы, был просто вставлен издевательский совет, на 150 и более тыс.
Воспользуйтесь им сами!
Когда Вашу реплику:
- «Тит, а на что у Вас мона обратить внимание? На одну дежурную фотку для галочки? )» произносит другой, - это не жажда этого пользователя вставить свои «три копейки», это просто забыли переключиться между аккаунтами!
Классический пример раздвоения личности:
- «Это Вы бегаете по горячим темам Деревяшкина и Заломленкова, хотя полно незакрытых, где можно писать о своих наблюдениях и опыте...Да и в критике, смотрю, перестали разбирать работы других авторов, ждёте нас с Александром?»
То, что Вы стали «подтирать» свои «косяки», - не значит, что их нет и не было.
Удалив скрин из 16 кадров, Вы опять подтвердили своё желание казаться «Великим фотографом».
О чём можно говорить?
А, про Форум, так это совсем просто:
- я смотрю только актуальные темы (графа «Последние сообщения»).
Если тема интересная, вступаю в дискуссию, если нет, просто выхожу из Форума.
Остальное мне совсем «по барабану».
То, что Вы пришли на сайт и стали «имитировать активность» приводит к тому, что продвигаемые Вами темы, как раз и являются наиболее обсуждаемыми. Но, в ряде случаев, они совсем пустые или Ваши реплики, просто скопированы из интернета.
Попробуйте с Александром неделю ничего не писать на Форуме.
И никто, кроме ботов, этого делать не будет.
Это не интересно.
Особенно, когда делишься «своим опытом», скопировав его из интернета.
Да, критику, я почти перестал писать.
Своё мнение высказываю только по интересным кадрам, которые размещены в разделе «Хочу критики».
Александру, на фото
http://fotokto.ru/id84890#photo7742317я высказал своё мнение в личке, думая, что он удалит его.
Он обиделся.
Но, более резкое мнение коллег он получил по полной программе и не только под своим фото.
Спрашивается, - за что обиделся?
Так же, например, Мария, которая меня заблокировала.
Но мне она уже не интересна от слова "совсем".
Теперь получает по-полной от коллег.
За что боролась?