Всем доброго дня, не знаю в ту ли ветку разместил объявление, если нет, то просьба модераторам перенести в нужный раздел. Спасибо
Кто-нибудь может подсказать где купить/сделать или кто сможет сделать на заказ триггерную систему для спуска затвора с помощью ПДУ с тросиком?
Задача такая, нужна тригерная система на подключение 12-15 фотоаппаратов(скорей всего будут Canon 1100d) , в идеале с minijack 2,5 входом, но если 3,5 то это не проблема. Пробовал подключать через usb триггер, все работает, но слишком большая задержка между срабатыванием первого и последнего фотоаппарата, в итоге хочу попробовать таким способом, с пульта с тросиком->фотики фоткают с минимальной задержкой при подключение и синхронизации через триггер-систему кабельную-> параллельно фотоаппараты подключены к usb триггеру, что бы фотки сыпались на комп. В России не могу найти где купить, в Англии и цена очень высока и доставка займет много времени. Если здесь это уже обсуждалось, буду благодарен за ссылке. Если кто сможет сделать на заказ, могу скинуть фото триггера который мне из Англии хотят продать. Спасибо всем