permyackoff.victor@yandex.ru А я ссылку пропустил и ошибся обрадовался что телефон так снимает, а это объектив так снимает для макро объектива это не особо качественно или я не видел в полном размере картинку, сравните с картинкой Дмитрия выше, как удачно сняты растения телефоном.По неволе задумаешься что лучше.
На счёт макро обьективов они делают уже 2 года обектив сначало хотели на 120 теперь решили на 80 и дата выпуска перенеслась аж на июль 2017 XF80mmF2.8 R LM OIS WR Macro.
Но за это время наверное увеличат объективы или матрицы в телефонах, камеры в большинстве на телефоне станут сдвоенные и цены упадут потому что китай делает всё дешевле и лучше а и Лейка приложила руку к смартфону Нuawei
А что будет через через год ведь только тогда я смогу например купить в рассрочку дорогой обьектив, вот и всё больше думаю не лучше ли взять какой либо смартфон?
Компания Xiaomi теперь выпускает собственные беззеркалки. Намного дешевле чем Айпонт 7, а качество снимков у самой захудалой беззеркалки намного лучше чем у камерофонов. Обзор на xiaomi-store.ru
derev, Да вот пожалуйста....) самим Хасселем снимать будите.. ) что 7-айфон 70 тыщ) http://4pda.ru/2016/11/24/330182/ и "фото в разные журналы посылать..где много платят.." * это вам не какой-то афоня.....,)) с самого хасселя...кадры