Виктор Пазылов писал(а):Хочу взять такой для фотошопа 15.6" Ноутбук HP Pavilion 15-p161nr Кто что думает? цена у нас 32 990
tipchik, в принципе да, железо не очень важно, но ради истины уточню, что проц важен при конвертации равов, хотя конечно можно пойти и чайку попить, пока конвертится пакет. Память тоже нужна, надеюсь не будете спорить. Видеокарта, если фотошоп про нее знает, то тоже очень ускоряет обработку. ибо фотошоп сам часть обработки выносит на графический процессор. По крайней мере проф. карты Quadro фотошоп точно знает, остальные надо в списке совместимости смотреть, хотя где он есть и есть ли, я не знаю:) Твердотельные диски под систему и рабочее пространство для фотошопа значительно снижают тормоза.tipchik писал(а):Виктор Пазылов, ФШ всё равно на железо.. как и другим фоторедакторам, а вот на монитор..им не на полевать..и тут засада. Матрица дисплея ноута..не для серьёного фоторедактирования, всё от ваши потребностей Если просто фотки на компе пару раз глянуть.., то берите не думайте, НР хорошие ноуты делает Если хоть немного в профи то хотя бы добавить калибратор для дисплея. хоть профиль упраления цветом сделает..
Андрей Чекунов писал(а): Видеокарта, если фотошоп про нее знает, то тоже очень ускоряет обработку. ибо фотошоп сам часть обработки выносит на графический процессор. По крайней мере проф. карты Quadro фотошоп точно знает, остальные надо в списке совместимости смотреть, хотя где он есть и есть ли, я не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1