nicooff писал(а):привет) меня зовут Хуршед и я с Таджикистана) давно интересовался фотографией и вот наконецто решил заняться фотографией)))) не могли бы вы мне помочь с выбором камеры: есть три варианта canon 50d - 600d и nikon d90. + подскажите с чего начать, какие книги читать и тд... подскажите мне путь пожалуйста.
VLMEN писал(а):Я начинающий фотолюбитель...
Анонимный автор писал(а): привет… Год назад купил свой первый фотоаппарат. Фотографировать хотел давно и упрямо. Мне казалось, что это будет не намного сложнее, чем, например, рисовать) В общем, всё, конечно, вышло наоборот и складывается медленно и достаточно мучительно. Сейчас понял, что завис окончательно. Мне настолько не нравится то, как я снимаю, что камера мстит)) бэкфокусы, шевелёнка и всё прочие прелести – просто из рук вон просится. То, что я потерялся среди того, что мне хочется и как мне хочется снимать – это полбеды. Основная беда в работе с освещением: нет возможности работать в студии, нет возможности выезжать на МК в Москву, никаких фотошкол у нас тоже нет, конечно. Зато есть возможность вариться в собственном соку. Я точно знаю, что не умею использовать даже естественный свет на максимум. Я даже не знаю, какие слова хочется услышать от тебя... книги? ресурсы? статьи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2