Дмитрий С писал(а):зачем 17 дюймов? для постоянной работы всё равно мало.
у меня макбук про 13 дюймов+ монитор 27...ноут пользую, как системный блок дома...
Дмитрий С писал(а):зачем 17 дюймов? для постоянной работы всё равно мало.
у меня макбук про 13 дюймов+ монитор 27...ноут пользую, как системный блок дома...
NanoAndroid писал(а):
То есть просто отдельно хороший монитор купить? Какой посоветуете?
Дмитрий С писал(а):NanoAndroid писал(а):
в принципе любой с IPS матрицей, я Делом пользуюсь
NanoAndroid писал(а):Честно говоря МАС хотел и сам до этого, но маленький экран отпугивал...
NanoAndroid писал(а):Дмитрий С писал(а):NanoAndroid писал(а):
в принципе любой с IPS матрицей, я Делом пользуюсь
Спасибо! Беру на вооружение. Честно говоря МАС хотел и сам до этого, но маленький экран отпугивал, а чтобы монитор еще взять отдельно и в мыслях не было. Было, что бы вообще взять МАС стационарник, но ведь и ноут нужен, а денег на два варианта не хватит, по этому думал взять ноут с виндой но с хорошим и большим дисплеем, а вы просто решили сею проблему, за что при много благодарен. Еще раз спасибо!
Дмитрий Лядимов писал(а):для тех кто хочет сэкономить
http://www.ebay.com/itm/CROSSOVER-New-27QW-IPS-LED-Perfect-Pixel-27-LG-AH-IPS-2560X1440-DVI-PC-MONITOR-/130992783845?pt=Computer_Monitors&hash=item1e7fc741e5
матрица ипсовая, та же самая что и на последних маках, я не приверженец экономии но не у всех есть по 45 штук на монитор.
Для тех у кого нет денег-РЕКОМЕНДУЮ, в руках держал, даже ночь поработал, всё хорошо и с цветами, и с подсветкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1