Артур Овсепян писал(а):Геннадич, если Ваш пост адресован мне, то не могу с Вами не согласиться. Просто из политкоректности стараюсь не очень конкретезировать (у...-хорошо, а у .... - плохо). У каждого есть право выбора. Беда в том , что многие новички в фотографии часто аппелируют к чужим знаниям не понимая сути вопроса. И часто, из-за отсутствия опыта общения с фототехникой разных производителей (и денег), не могут сделать разумных выводов - что же им нужно? И подражают тому, что видят вокруг, и доступно по цене. И нельзя не согласиться , что большой, чёрный, брутальный фотоаппарат с длинной белой трубой смотрится солиднее чем маленький Sony a99 с объектив Sony SAL-1635Z.))
Да,Артур,это я Вам писал.. Насчёт "брутальности"-очень много случаев,когда клиенты,увидев камеру-морщат носик:-"И вы ВОТ на ЭТО нас снимать хотите?!" Знаю человека,который идёт заключать договор о съёмке свадеб,одолжив у товарища Д4,с 85-м фиксом и пыхой СБ-910. "О,круть"-говорят довольные клиенты. После чего он аппарат возвращает владельцу,а на съёмку приходит с Д7000.
Так что Вам повезло с клиентами..