error

Система с которой я незнаком

Прочая техника, инструменты, спец.одежда и приспособления.

Re: Система с которой я незнаком

Сообщение Дюша Метёлкин » 07 авг 2020, 23:32

Андрей Заломленков,
Здесь всего важнее добрый диалог, поддержка друг друга

Вот здесь ты правильно сказал "важнее добрый диалог". Вот и диаложь, че ты тогда своими ТОПами "тыкаешь".
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 07 авг 2020, 23:37

Дюша Метёлкин, а Вам и потыкать нечего, тока двумя фотками на страничке.. :lol:
Ветеран

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 08 авг 2020, 04:13

Андрей Заломленков,
Андрей Иванович, на самом деле Вы же прекрасно понимаете, что ТОП зависит от количества друзей. Много друзей, много +, мало друзей, мало +. Я уже не раз говорил, что этим не стоит гордится, это не показатель. Есть очень много интересных работ, которые не попадают в ТОП лишь потому, что автора никто не знает. Здесь, как бы это не было печально, «банальщина» оценивается куда более активно, чем хорошие постановочные и художественные работы.
Печально это на самом деле. И насчет конкурсов Вы не правы, это не самоутверждение. Это возможность понять чего ты достиг и к чему нужно стремиться. Над чем работать и какие ошибки не совершать. Да и просто разнообразие, возможность попробовать разные жанры.
А так почитал сообщения в теме, настроение хоть поднялось.
Предполагаю, что можете ответить - "а по теме, что то скажите?". Да скажу. Александр, уже определился с выбором, он уже давно встал на путь минимализма в кармане с функцией фотосъемки. И айфон он уже выбрал, ему просто нужно всего пара тройка ответов - «Александр, берите. Классная штука». Проще говоря толчок (от слова толкать).
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 08 авг 2020, 13:57

Андрей Николаевич (новый), а как узнают автора и его работы, коли он не хочет особо ни с кем общаться и оценивать работы других участников сообщества? ;)
По конкурсам: жюри, которое отклонило Ваши работы никаких объяснений по этому поводу не даёт и как Вы поймёте по каким критериям были допущены ошибки и к чему надо стремиться. Вот, например, грузите, на Ваш взгляд, неплохие работы на 35ФОТО, а их не принимают и непонятно почему. Как Вам это поможет в дальнейшем развитии? Я понимаю, что в каких-то открытых и закрытых фото группах могут объяснить промахи и наставить на путь истинный, но вот фотоконкурсы, увы, этого не делают.
И, наконец, по теме - Вы правы, как говориться: спрашивать совета - это искать оправдания уже принятого решения (хотя оно и не всегда бывает верным). Так что выбор Александра - это его решение, можно лишь посоветовать ещё раз основательно подумать, что реально даст приобретение достаточно дорогой техники.
Ветеран

Сообщение derev » 08 авг 2020, 14:07

Чтобы критиковать Андрея Заломленкова, надо фотографировать, лучше Андрея Заломленкова. Или хотя бы не хуже. Вы что братья? Что за нападки? Идеальных фотографов нет. Посмотрите многие внимательно кроме Андрея Ивановича. На свои работы, это же ужас какой-то. Вам учится надо У Андрея Ивановича снимать. Благодарить низко кланяясь, за советы его! И поблагодарив молчать чтоб худое слово не вырвалось. Дабы не поставить себя в Идиотское положение.
Я Очень благодарен Андрею. Во первых он ценит природу и разбирается в целебных травах, я тоже этим увлекаюсь. Мудрый и добрый человек! Андрей популярен, его фото идут смотреть, да простые люди и им нравятся его работы а не мои и не ваши! Я больше молчу, не хочу влезать в скандалы и доказывать кто умней и кто лучше, но терпение иногда заканчивается. И попрошу быть вежливыми и культурными. У меня всё. (Аплодисменты)
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 08 авг 2020, 14:16

derev, Александр, ну Вы меня прям засмущали... :oops: Я свои фото оцениваю весьма скромно, но стараюсь, чтобы их было смотреть приятно другим людям...
Ветеран

Сообщение sinelnikoff » 08 авг 2020, 14:25

derev писал(а):Вам учится надо У Андрея Ивановича снимать.

Браво, это какой-то новый уровень басни "Кукушка и Петух"
Крылов Иван Андреевич писал(а):Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Андрей Заломленков писал(а):на Ваш взгляд, неплохие работы

на ваш взгляд все облайканые работы хороши, но это не ваш взгляд, а тех кто ставит лайки.
что бы иметь свой взгляд на фотографию как искусство нужны хотя бы здравый смысл и самокритика, умение сравнивать (про творчество, креативность художественный взгляд я даже и не вспоминаю), но в вашем случае нет ничего из вышеперечисленного, поэтому и своего взгляда нет.

Андрей Заломленков писал(а):закрытых фото группах могут объяснить промахи и наставить на путь истинный

зачем кому-то вас наставлять если вы ничему не учитесь? ваша вчерашняя работа ничем, ни качеством, ни чем бы то ни было не отличается от работ семилетней давности.
Хотя может быть вы уже тогда достигли вершины мастерства?

Андрей Заломленков писал(а):стараюсь, чтобы их было смотреть приятно другим людям...

для начала попробуйте избавить зрителей от рвотного рефлекса при взгляде на ваши "фудфото"
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 08 авг 2020, 14:40

sinelnikoff, ну если более чем 100 человек мои фуд-фото оценивает положительно, а только Вас тошнит - значит надо к гастроэнтерологу сходить, проверить пищеварение.. ;)
А Вы уже достигли своего потолка в развитии и аж 9 фоток так теперь и будут сиротливо болтаться на Вашей страничке? ;)
Ветеран

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 08 авг 2020, 14:48

Андрей Заломленков,
Ну что значит не "хочет" оценивать? Оценивает то, что ему нравится, просто возможно людям кто может сделать хорошую работу не особо интересны повседневные фото. И соответственно критерии выбора у всех разные. Вы на фотовыставки ходите? Если да, то только на те, автор которых Вам знаком и что тото для Вас сделал?
Чуть выше Вы писали, что нафига ссылки с других ресурсов, а сами каждый раз на 35 перенаправление. Мы говорим про местные конкурсы. И тут Вы опять не правы, посмотрев работы тех кто победил, можно сделать выводы и поработать над своими ошибками.
Старожил

Сообщение sinelnikoff » 08 авг 2020, 15:47

Андрей Николаевич (новый) писал(а):можно сделать выводы

можно, но Андрей Заломленков только считать научился
Андрей Заломленков писал(а):более чем 100 человек

Андрей Заломленков писал(а):аж 9 фоток

и т.д.
выводы делать не научился
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Прочее