error

Система с которой я незнаком

Прочая техника, инструменты, спец.одежда и приспособления.

Re: Система с которой я незнаком

Сообщение delete (id185851) » 07 авг 2020, 22:20

Пардоньте,Андрей,но вы не красна девица,да и возраст у нас почти одинаков,так что и на "ты" нормально,да и не начальник вовсе.Это раз,а во-вторых,я постепенно начинаю понимать твоих "злейших" друзей))
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 07 авг 2020, 22:30

Эдуард***, и что Вы начинаете понимать трёх - четырёх вечных моих "критикунов", больше-то никого и нет, остальным, вменяемым пользователям мои работы по душе, я никому не хамлю в комментах и на адекватную критику реагирую нормально. И в ЧС у меня совсем немного самых отъявленных флудильщиков, которые не пишут про горизонт, вертикали, свет, цвет, композицию а скучно штампуют однотипные шняги про мои "говнофотки".. :?
Ветеран

Сообщение Дюша Метёлкин » 07 авг 2020, 22:32

Андрей Заломленков,
неа, тут у нас обсуждение, тут и кажите примеры!

Дважды ущербный- когда ты начинаешь "обсасывать" свою тему и тебя не смущают приведенные тобой примеры фото (и не только) с других ресурсов, вопрос-почему это нельзя другим?
все примеры снимков с описанных стёкол я видел и они печальные,

Так ты видел или сам снимал?
применимы с очень большими оговорками, так я лично в этом убедился, потому и говорю о них.

Убедился как, в руках подержал? Так они у тебя с другогоместа.
Участник

Сообщение delete (id185851) » 07 авг 2020, 22:40

Андрей Заломленков, Андрей,Андрей! Знаешь,читал я и твои комментарии,и комментарии друзей твоих к твоим фото,в комментариях этих практически нет ни слова ни про горизонт,свет и цвет, в них только охи,вздохи,хвала и похвала,порой такие слова,что даже смысла снимка не касаются. Скоро в своих комментариях вы картошку друг другу начнете продавать. Обижайся на меня,не обижайся,но так оно и есть и ты,вроде не глупый мужик,сам это должен понимать. В глубине души. Очень на это надеюсь.
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 07 авг 2020, 22:42

Дюша Метёлкин, Помидоров, в каких темах я приводил в качестве примеры фото со сторонних ресурсов? Может про стекинг, ювелирку, про комету и т. д.? ;) И фототехника вся, о которой я пишу, опробывалась, что-то оставалось в работе, что-то продавалось за ненадобностью.
И как резюме - что же делать А.Деревяшкину - брать или нет айфон? ;)
Ветеран

Сообщение Дюша Метёлкин » 07 авг 2020, 22:50

Андрей Заломленков,
И фототехника вся, о которой я пишу, опробывалась,

Видимо тем самым местом и пробовалась.
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 07 авг 2020, 22:52

Эдуард***, Вы человек новый, всего два месяца на сайте, я же здесь шестой год и на всяких критиков насмотрелся, тут, как много раз напоминалось новичкам - СОЦСЕТЬ, где люди общаются с помощью фоток, а не специализированный фотосайт, типа 35ФОТО. Здесь всего важнее добрый диалог, поддержка друг друга, а не злорадство по поводу явных промахов в фотографической технике.
Вот как пример, некий Сергей написал по поводу моей работы со звёздным небом - "Это ужас! То что вы восхваляете! Хотелось бы сосчитать количество тех, кто хочет этот "впечатляющий" снимок увидеть у себя на стене в качестве картины". А в чём, собственно "ужос", что Сергей не удосужился посмотреть, что фото в категории Компьютерное искусство и является фотомонтажем? :D
Ветеран

Сообщение Дюша Метёлкин » 07 авг 2020, 22:58

Андрей Заломленков,
Сергей прав, даже "компьютерное искусство" у тебя гуано.
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 07 авг 2020, 23:06

Дюша Метёлкин, дык "гуано" - это слишком неопределённое определение, хотелось бы конкретики - ну, про горизонт, свет и тьма... Может Млечный путь как-то не так висит или описание дня неверное? :)
Ветеран

Сообщение Дюша Метёлкин » 07 авг 2020, 23:18

Андрей Заломленков,
это слишком неопределённое определение

Зато емкое и понятное.
хотелось бы конкретики

Оно мне надо, тебе очередной (стопятьдесятшестой) раз объяснять то, чего ты своими жидкими понять не сможешь.
или описание дня неверное

Ты даже не знаешь что такое день, а туда же, конкретики подавай.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Прочее