Что-то мне говорит, что это так и останется и дело не в ваше монитореиногда из фотолаборатории фотографии приходят идентичные тем, что вижу на своем мониторе, а иногда небольшая разница есть в полутонах.
если вы незнаете устройства монитора
у Вашего монитора матрица TN. Смысл его калибровать? Нет...я как бы и сам пару недель назад откалибровал свой TN монитор и очень доволен результатом, но с ближайшей оказией прикуплю монитор с IPS матрицей..
Если Вы не фотографируете людей (вопрос цвета кожи), не занимаетесь предпечатной подготовкой изображений, не профессиональный графический дизайнер....то зачем Вам все это? Купите монитор с IPS матрицей , они не такие уж дорогие, цвета будут уже волне приличные и с заводскими настройками...
Все вышесказанное, если что, сугубо частное мнение, на экспертность не претендующее..
Хрень не порите,любой монитор можно откалибровать
а про мои работы, как только попадете на 35, так меня там и найдете
staffin, Интересно какая связь между портфолио и познаниями в технической стороне дела. Те кто калибруют мониторы могут быть очень далеки от художественной составляющей фотографии.staffin писал(а):Ну я как бы догадываюсь, что у Вас где-то есть портфолио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3