Денис Козлов » 25 окт 2016, 13:59
так я вам писал фоном может быть , что угодно, все зависит от поставленной задачи: покупной фон, простыня, фактурная стена, газеты или салфетки ит.д.
Понимаете в чем дело, насмотревшись видео и получив тысячу советов от "бывалых" вы фотографировать не научитесь, и не поймете какое оборудование Вам надо.
Сейчас Ваши вопросы выглядят так "хочу стать пилотом Формулы-1, водить машину не умею, расскажите на какой скорости надо входить в поворот". Вы хотите на данный момент получит выверенную формулу как на что и чем снимать детей в детском саду, я могу Вам её написать на своём опыте, только толку то.
Фотография в первую очередь практика, подкрепленная теорией, на вашем месте надо заморачиваться не фоном, а как правильно выставлять и понимать свет, а это Вам на пальцах ни кто не объяснит, это надо щупать. Попробовать разные насадки, понимать, что такое: рисующий, заполняющий, контровой свет и т.д. все это в том числе и эксперименты делают на курсах, и поверьте потраченные деньги будут оправданы.