delete (id51428) » 21 окт 2015, 12:09
Купил Ладу Калину. Отлично заводится и ездит. Отвез тещу на дачу с рассадой огурцов, теща в восторге, огурцы тоже. Хочу принять участие в гонках формула один, а также подхалтурить на песчаном карьере в качестве самосвала. Сделал из картона обтекатель, с надписью Formula 1, но скорости почеуто особо не прибавилось. Наверно для гонок в формуле один нужны другие колеса ? Я видел по телеку, на гонках их все время меняют.
Начал делать кузов для песка, в качестве материала для кузова выбрал гипрок, но на форуме мне сказали, что если песок мокрый, то гипрок может размякнуть и надо брать влагостойкий гипрок. И еще, если я прикреплю кузов на крышу, у меня крышу не продавит ?
staffin без обид, но не надо изобретать велосипед и лазить на елку с мечтой ничего не поцарапать.
Видео это видео, фото это фото. Для видео купите накамерный свет типа Yongnuo 1410, а для фото, пару тех же Yongnuo пых, пару зонтиков, пару стоек и синхронизатор.
Если творческий зуд нестерпим, купите светодиодную ленту нужной температуры, нарежьте и наклейте на квадратный кусок фанеры покрашенный матовой белой краской. Заливка будет феерическая.