Олег Каледин писал(а):OLEG V писал(а): вот книга специально длятех кто на кенане...
И ГДЕ КНИГА???
Странный вопрос для человека умеющим пользоваться интернетом.
Олег Каледин писал(а):OLEG V писал(а): вот книга специально длятех кто на кенане...
И ГДЕ КНИГА???
OLEG V писал(а):Странный вопрос для человека умеющим пользоваться интернетом.
Олег Каледин писал(а):OLEG V писал(а):Странный вопрос для человека умеющим пользоваться интернетом.
Да я то уже нашел...))) Кстати, уж как то не прилично писать в таком ключе: "забудьте все что Вам тут писали..." А то получается Вы принц на белом коне а все как бы в .... Ну в общем Вы поняли!
OLEG V писал(а):Просто сам изучал вспышки по таким коротким заметкам,а когда приходил на съёмку вопросов
возникало ещё больше,да и сей час не всё понятно.
Andrew Shlykoff писал(а):Вспышка на улице - это детство фотографии, моё мнение...
Олег Каледин писал(а):Andrew Shlykoff писал(а):Вспышка на улице - это детство фотографии, моё мнение...
Да Вы что??? Наверное неграмотное, так сказать неосознанное использование вспышки это... даже не детство, а элементарное непонимание стробизма, работы со светом. А вот осознанное ее (их) использование, может дать очень достойный результат... Так, что это Вы зря, зря... Свет то он никогда во вред не был,когда грамотно им пользуешься, да и меньше потом в редакторе сидеть приходится...
Andrew Shlykoff писал(а):...вспышка была изобретена для того, что бы компенсировать недостаток света в те староглинянные года, когда чувствительность фотоматериалов была ниже плинтуса...
Andrew Shlykoff писал(а):На улице СВЕТА и без вспышки хватает, главное - ГРАМОТНО его использовать... Моё мнение... ))
Вернуться в Вспышки и студийное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1