Георгич » 18 июл 2018, 21:28
Тотктонадо,
....Проблема до сих пор не решена, точнее не решал ее до сего момента. Решил позвонить в ремонт и узнать цену на ремонт этой болезни, так вот... Милый голос в трубку сладко прошептал (почти сексуально!), что моя проблема- ерунда, ремонт будет стоить всего 2 тысячи рупий, и плюс бонус- диагностика абсолютно бесплатная(хотя диагноз был известен!), Я сильно обрадовался, узнал адрес чудо мастерской, которая находилась, якобы в Т.Ц. на Черемушках- "Панорама". Т.к. я нахожусь в данный момент не в Москве, я передал свой больной объектив приятелю и он его отвез в лечебницу, по указанному адресу. Ну здесь и понеслось!....
Как всегда бывает, они являются скорее всего посредниками, между клиентом и мастерской, т.е. принимают в Т.Ц., а везут курьером в другое место, откуда сегодня мне и позвонили, и уже какой то молодой человек сказал, что да, действительно у вас проблема со шлейфом, но вот цена уже было не две, а пять тысяч! Ну в общем не знаю на что они рассчитывают, и если бы цена сразу была бы правильной, то может и везти его не пришлось бы, в общем завтра мой приятель заберет объектив назад. Ну вот на уйя, заведомо врать, что то изменится чтоли?
P/S.... Решил заказать шлейф с кольцом(чтобы не паять) и рискнуть поставить самому, благо есть видео по замене этого больного узла.