Не, такие девицы богатыми не бывают, папики отслюнявят на шопинг.
Думается когда SIGMA догонит CANON по всем параметрам стёклышек, и ценник сравняется.
Да, дилемма выбора объектива всегда существует и обостряется при финансовом кризисе и личном и государственном. Да, понятно и мне хочется, чтобы ширик снимал как полтос или лучше как 85 а идиально как 135! Но увы проклятая физика. Хотя, может в далёком будущем создадут биообъектив - способный как глаз человека, без искажений на всех фокусных. Или мозги в тушку, ведь мы, как говорят, дорисовываем мозгом 70% увиденной глазом информации. Отсюда и вопли - у меня нет таких морщин!!!! Это не не я а баба яга!!!! У моего мужа что нос сломан был????!!!! Как правило люди хотят увидеть, на фото, не то что есть на самом деле, а сказочно красивый рисунок, ой оговорился, фотографию конечно. А пока полтинники CANON дают много брака или снимай медленно в студии, 35 говорите не решает проблем - но это наверное сильно близко к Вашим задачам, ну и ближе всех к 17 мм будет вкусная 16-35 f2,8 Далее рассматривая сторонних SIGMA иже с ними уменьшение цены и качества. Каждый наверное сам дорисовывает мозгами свои фото со своих стёклышек до состояния шедевра, не в силах критически разобрать свою работу.