А я поясню.
Как Вы думаете, если я зайду на сайт хирургов (я конечно это не сделаю-этож сайт хирургов! а вот на сайте фотографов такое возможно! а что там-фотик купил-фотограф!) и начну ИМ рассказывать, каким скальпелем что резать и как зашивать-отрезать-вправлять, какова будет реакция? Ну правильно. Либо игнор. Либо посыл нах. Ну или поржут на досуге. Мои действия? Если я нормальный чел, то, видимо, пойму, что чтобы общаться на этом форуме надо сначала кое что узнать. И начну изучать данную науку,прислушиваясь к умным людям. Если нет, то ....что мы и видим на данном сайте. Тот же Владимир(ну, без обид). Я понимаю очевидно обеспеченный человек, но в фотографии новичок! Более чем новичок. И вдруг рассуждения! Планетарного масштаба. И планетарной же глупости. Почти по Булгакову. Ну как ему объяснить, что он смешит людей? Что он снимает на полном автомате(!),но рассуждает о возможностях камеры в которой он не разберется и за год! Ну уж если 7000 не освоил. Вот я и говорю. Не писать,а идти и работать. Снимать,читать, и снова снимать... И через годик другой (при усердии) что нибудь получиться.
Удачи.