Сергей Крылов писал(а):Там матрица APS-C X-Trans CMOS. А в X20 обычная мыльничная. И есть ШУ конвертер. У меня самого X100 без S. Очень знатный аппарат, но с одним большим для меня косяком. Устройство затвора не позволяет на открытых диафрагмах выставить самую низкую выдержку. На X100S это решили поставив отключаемый ND-фильтр.
Сергей Ставицкий писал(а):Сергей Крылов писал(а):Продайте стекла все и тушку, купите Fujifilm X100S и будет вам много счастья, отличных снимков и здоровая спина.
Отличный совет! Сам уже давно думаю о подобном, замучился таскать сумку причиндалов к тушке. Либо таскаешь, либо берешь один а остальные лежат мертвым капиталом. Единственное, что смущает - фикс на фуджике X100S, в отличии от Х20, где зум, хоть и небольшой, но более универсальный. Хотя со временем понимаешь, что можно обойтись и одним хорошим фиксом. А на фуджике X100S он светосильный.
Drugche писал(а):Сергей Ставицкий писал(а):Сергей Крылов писал(а):Продайте стекла все и тушку, купите Fujifilm X100S и будет вам много счастья, отличных снимков и здоровая спина.
Отличный совет! Сам уже давно думаю о подобном, замучился таскать сумку причиндалов к тушке. Либо таскаешь, либо берешь один а остальные лежат мертвым капиталом. Единственное, что смущает - фикс на фуджике X100S, в отличии от Х20, где зум, хоть и небольшой, но более универсальный. Хотя со временем понимаешь, что можно обойтись и одним хорошим фиксом. А на фуджике X100S он светосильный.
Добрые вы....Нееее....не продам))) просто в дорогу я вожу видео камеру Sony HDR-PJ760V, там достаточно классное и видео и фото и звук. А Canon для души....Навыки придут постепенно....
Сергей Ставицкий писал(а):Не в качестве рекламы, а в качестве источника для информации -
http://new.livestream.com/fotoshkola-tv/events/1864413.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3