Андрей Чекунов,
А цепляйтесь.., без проблем.., Полный кадр или кроп.. С глазами у меня норма..это я про свой полтинник от сигмы.Думаю не будем обсуждать положение камеры..иммеется ввиду прямая оптическая линия.
snouded, Вы сами ответили на свой вопрос! То что в своё время было прорывом в технологии сейчас просто улучшается, поэтому нет ощутимого скачка в параметрах. Простой пример, вот вы думаете паровоз на угле, это низкая технология двигателя? А атомная электростанция чем от него отличается?)))snouded писал(а):Андрей Чекунов, Ну, на самом деле я имел ввиду не совсем уж дешевые мыльницы. Каждый аппарат из используемых мной и перечисленный в самом начале, был флагманом в свое время с соответствующим качеством.
Купил зеркалку. И сразу что-то пошло не так.
Практически во всех отзывах или обзорах в той или иной степени для любого объектива есть претензии по трем моментам: виньетирование, дисторсия, хроматическая аберрация.
Почему этих недостатков нет в аппаратах, перечисленных мной из начала моего пути? Почему это относится лишь к аппаратам (объективам) дорогой, зеркальной техники?
почему дорогущие объективы к зеркалкам имеют недостатки, которых нет у дешевых объективов компактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5