Maximillian Shilyaev писал(а):Оптику желательно брать родную. У Сигм проблемы с АФ в связке с кэнонами.
<...>И еще один момент, если у Вас кроп камера то тогда вообще не рекомендую покупать сигму.
Пример ХА у SIGMA AF 50 f/1.4 EX DG HSM на кропнутой камере:
( фото взято с foto.ru с обсуждений данного стекла)
Максимиллиан! Никаких проблем с АФ у Сигм нет с Кенонами, говорю это как пользователь Сигмы 17-50/2.8 в связке с Кенон 60Д, да и вспышка у меня Сигмовская, камера прекрасно видит вспышку, а вспышка камеру и объектив. Так, что проблемы в головах у тех пользователей которые пишут такие отзывы. Я читал эту ветку.
Касаемо снимка. Вы взяли не самый удачный, а точнее самый худший вариант. У меня такое подозрение, что его сделали либо умышленно таким, либо... ну не знаю зачем... А так же мне не понятно, почему Вы привели в качестве примера этот снимок, когда рядом есть совершенно противоположные, отличные по качеству снимки и практически нет негативных отзывов? В связи с этим у меня подозрение, что у вас есть какие то "обиды" на данную кампанию...
Максимиллиан, так это или не так, но, зачем же вводить в заблуждение автора ветки? Давайте все таки желать своим коллегам-фотографам добра!
PS Кроме того: На подведении итогов престижного конкурса "Продукт года" в рамках выставки "Фотофорум-2009" объектив Sigma AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM завоевал приз как лучший продукт года в номинации "Инновация"