Tosh Sanam писал(а):Сергей Крылов писал(а):Простите, а есть цифровые зеркальные мыльницы или вы БЗК к мыльницам прировняли?
Ну и компакты бывают ну очень разными, есть компакты превосходящие 70% зеркалок.
К чему я и что прировняла? Я писала:Tosh Sanam писал(а):...сделанных цифровыми беззеркальными мыльницами.
Что не понятно?Сергей Крылов писал(а):А Вы таблеточку выпейте и продолжайте гуглить) "The best camera is the one that's with you." - Chase Jarvis.
Говорите по русски, пожалуйста. А то посылаете меня неизвестно куда... Называете злобной, задающей дурацкие вопросы, указываете на моё неумение разбираться в мыльницах, предлагаете лечиться таблетками... Чуствую, что мне так и не удастся найти ответ на свой неумный, но казалось бы, такой простой вопрос.
Спасибо, уважаемые профессиональные фотографы! Больших успехов вам на вашем поприще!
Вам правильно подсказали: цифровая мыльница и цифровая беззеркалка это 2 совершенно разных типа камер. Я б не назвал беззеркалку мыльницей хотя бы из-за кроп фактора. Кроме того, есть беззеркалки, которые дают качество сопоставимое и даже лучше чем некоторые зеркалки начального уровня.