Всем привет.
Подскажите, кто нибудь сталкивался с Olympus E-420. Нужна камера для путешествий.
Евгений S писал(а):принадлежит к мёртвой системе 4/3
Андрей Николаевич (новый) писал(а):Нужна камера для путешествий.
Виктор Павленко писал(а):Panasonic разработал в этом году матрицы формата 4/3 с фазовой фокусировкой и анонсировал DC-G9 II 2 месяца назад.
Зореслав писал(а):Чё-то я как-то упустил этот момент
Зореслав писал(а):значит одним фотиком явно не ограничатся
Зореслав писал(а):Может мне обратно на микро вернуться Я как раз фотик продал, на S5M2X нацелился
Виктор Павленко писал(а):Фанат Панасоника называется
Виктор Павленко писал(а):Нафига?
Зореслав писал(а):Ну не знаю, мне нравился GX7
Зореслав писал(а):мне так никто и не объяснил в интернете, даже на зарубежных сайтах
Виктор Павленко писал(а):Вытачивать фаллос под твои запросы сейчас уже никто не будет, забудь.
Виктор Павленко писал(а):G9II это точная копия S5m2, даже в том же корпусе, с теми же параметрами, с таким же меню, только с кастрированной матрицей, тебе оно зачем?
Виктор Павленко писал(а):Тебе нахрена писать фотки на жёсткий диск?
Зореслав писал(а):Ну почему же, выпустили же S5M2X
Зореслав писал(а):Зачем тогда вообще его выпускали, если проще взять полный кадр с тем же функционалом?
Зореслав писал(а):Может там есть что-то ещё?
Зореслав писал(а):Ну удобно, поехал в отпуск, взял один жёсткий и пиши до усрачки.
Зореслав писал(а):Ну и скорость передачи быстрее же, чем на флешку, значит можно длиннее серии снимать.
Виктор Павленко писал(а):Панас запатентовал новую камеру, какую именно - не известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10