Здравствуйте,уважаемые форумчане. Была у меня беззеркалка Фуджифильм x-t10.
Но,к сожалению,камера сломалась. Не хочу ее даже ремонтировать,потому как ремонт обойдется прилично. К тому же,немного разочарована была камерой тем,что резинки быстро стали отклеиваться. Потом при небольшой ударе отвалилось крепление на объективе,разочарована тем.что производители сэкономили и не сделали крепления из металла.
Видоискатель тоже иногда подводил, при включении кадров raw и JPEG камера долго думала и момент,который мне был нужен пропущен. (Кстати,производство моему Фуджика было-сделано в Китае)
Но в целом,отдаю должное цветопередаче,ну и всем другим функциям. Пользовалась в основном для себя. Но доросла до местной городской фотовыставки,где выставлялись работы натюрморты,предметная фотосъемка,по портретам моя фотография отобрана одной из лучших фотографий Забайкальского края.И будет напечатана в каталоге.
Не хотелось бы обсуждать в этой теме уважаемый Фуджифильм и мои кривые женские руки (все-таки скоро 8 Марта)
А хотелось бы просить у Вас совета. Какую камеру рекомендовали бы вы приобрести,имея на руках 35-40 тысяч.