Роман Годовалов писал(а):
Скрытый текст
Действительно в 500D стоит процессор digic3.Он уже устарел.Картинка у всех фотоаппаратов,включая 7D,одинаковая.Функций у некоторых побольше,да корпус получше.У 650D стоит уже процессор Digic5.Он поинтересней и пошустрей будет.
Интересно, а "процессор поинтересней" это как?
Вообще, странные тут оценки поставились - кто старше, тот и хуже ибо все у него устарело, но это ж и так понятно, что более новые модели всегда будут более новые.. увеличивается число кадров в секунду при снятии видео, увеличивается кол-во пикселей, соответственно увеличиваются требования к процессору... Другой вопрос - качество картинки, ведь это нас всех интеерсует больше всего, не так ли? И тут вот Роман прав - у всех одинаковая картинка (с применением одинакового объектива, конечно), вплоть до 7Д. По-моему, это самый главный вывод. Это камеры одного поля ягоды.
У меня 500Д с 2010 года и что меня реально огорчает в данной модельке - нерабочие ИСО начиная от 800 и.. пожалуй и все, т.к. другие проблемы, которые я встречаю в свой фотодеятельности, скорее всего возникают из-за не той оптики или недостатка опыта, хотя можно было б и саму камеру обвинять, если б не немногочисленные удачные примеры в моей практике, когда все везде срослось и получились отличные картинки))