permyackoff.victor@yandex.ru » 20 фев 2017, 20:29
semonov_nn, Вот чуть-чуть о Мартынове -
"Антон является шеф-редактором раздела «Фото» крупного портала THG.ru. В рамках этой работы он сотрудничает с крупнейшими производителями фототехники: FUJIFILM, Nikon, Sony, Canon и Panasonic. Через него проходят практически все новинки этих (и других) компаний, он постоянно сравнивает их друг с другом, тестирует и пишет об этом в своём блоге и на страницах издания.
Вот он своём пути - Мой профессиональный путь был извилист. Я увлекался архитектурой, даже поступил в МАРХИ на архитектурный факультет. Учился на инженерно-физическом, всерьез планируя стать программистом. А дорога в фотографию для меня пролегла через компьютерную графику. Я прошел все этапы рекламного постпродакшена: полиграфия; 3D-моделирование, анимация, рендер, композитинг и постобработка. Начиная с 1993 года участвовал в работе над большим количеством отечественных фильмов, музыкальных клипов и рекламных роликов, сотрудничал с ведущими сетевыми рекламными агентствами. Более 5 лет проработал на descreet logic flame/inferno — аппарате, на котором делаются спецэффекты для кино во всём мире. Принимал участие в оформлении российских телеканалов. Например, заставка передачи «Вести» с бегущими конями делалась с моим участием и оформление каналов «Культура», ТВЦ — тоже. Работал над спецэффектами для фильма «Сибирский цирюльник» Михалкова — убирал из кадра современный визуальный мусор и «реконструировал» старую Москву. Всё это вместе дало мне огромный багаж знаний по работе с изображениями: от процесса съёмки до тонкостей обработки. Заодно на практике прошёл школу рекламной и художественной колористики, композиции и операторских и фотографических тонкостей."
Как сказал император Александр - «Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал».